Поцелуй и прикосновение

Юрий Козиоров
          Зацелуй меня глазами,
          прикоснись душою нежно.

     Галюшка1, Зацелуй меня глазами.


          Галюшке1

Был я молод, так губами,
Не глазами целовался,
И конечно же руками,
Не душою прикасался.

А теперь как раз глазами
И могу лишь целовать я,
Не руками, а душою
Заключать в свои объятья.

Коли деда ты желаешь,
Подхожу я без вопросов.
Ведь другого напугаешь
При таких твоих запросах.

           12.12.2017