Он в даль глядел...

Анатолий Посевин
Он в даль глядел и где то там
меж скал увидел он бадлам:
тучА на тучу громоздилась
и плотно на скале  садилась,
потом попёрла на село
пора брать лапы,вот падло.
В момент накроет наши хатки
несоразмерны будут взятки.
Скорей домой,там так тепло
хозяин добр -не бьёт в хайло,
когда с презреньем нос ворочу-
мясное получить всё хОчу.
Я  знаю мяса он не даст-
его ,я думаю, украсть
придётся мне ,подкравшись, ночью..
а в брюхе голод застрял прочно.