В заснеженном тумане

Артур Чумасов
Утро начиналось,
Парило ... влажностью ...
Над белыми полями,
Распространялась свежесть
Повсеместно ...
Закрыв сырой прохладой ... горизонт.

Проталины земли
С травой зелёной выглядали,
А кроны голые деревьев,
Сливаясь далью ...
В среде туманной растворялись ...
Укутавшись туманной пеленой.

Прохода лужы
Не давали ...
Там жыжа снежная плыла ...

И ветер поглотился
Во влажной этой массе
Серой,
Касаясь снежного лица ...
Едва ...