руки

Татьяна Позднякова 4
Тёплые мамины руки,
Голову сына гладят,
Детский лепет,забавный смех,
Сердце родное радуют.

Осталось совсем немного,
Вырастут зубки первые
А вместе с нами будут,
Шаги робкие,неуверенные.

Подростает малыш любимый,
Кроха,-такой родной!
Время пойдёт и станет,
Мальчик совсем большой!