Разочарование

Рома Харитонов
Нас с тобой в любовном танце
Закружила ночь седая.
Пляшут трепетные пальцы,
В такт совсем не попадая.

В лихорадочном безумстве
Дрожь не в силах их унять я.
Обострились разом чувства -
Я с тебя срываю платье.

Плечи я целую страстно,
По грудЯм спускаюсь ниже...
Но ударил в нос внезапно
Едкий дух твоих подмышек.

Резь глаза мои пробила,
И они слезами плачут.
Ты воняла как кобыла
Опосля безумной скачки.

Мне обидно, грустно, больно -
Не споём любовной песни.
Я в твоё не буду стойло
Заходить. Я не наездник.

6.04.14