Сквозняки

Татьяна Зайцева 8
В окне проём, и дуют сквозняки,
Холодный ветер задувает в стужу,
А починить окно - всё не с руки,
И в доме холодно, как будто бы снаружи.
Открыт ветрам мой беззащитный дом,
В нём не укрыться в тишине уюта.
Лишь видно как сияют за  окном
Пожара пламя или отблески салюта.