Крылья

Асасар
Я хочу Вселенную обнять
Дайте крылья, я хочу летать
Я хочу увидеть Белый Свет
Побывать на каждой из Планет.

Отыскать мечтаю я свой Путь
И увидеть Истинную суть
Я хочу, что скрыто увидать
И иметь возможность выбирать.

Выбирать не из того, что мне дают
Я сам хочу прокладывать маршрут
Я сам хочу свой Путь определять
Дайте крылья, я хочу летать.

Многое мне хочется успеть
Написать стихи и песни спеть
Побывать в неведомых краях
Победить живущий во мне страх.

Я хочу к Источнику припасть
И напиться Знаниями всласть
Я в Целое хочу себя собрать
Дайте крылья, я хочу летать.

Я хочу безмолвно говорить
Новые миры хочу творить
Я хочу Реальность создавать
Дайте крылья, я хочу летать.

Я хочу понять, кто я такой
До Небес дотронуться рукой
В Будущем и Прошлом побывать
Дайте крылья, я хочу летать.

Я верю, если сильно захотеть
Обязательно удастся полететь
Я верю, недалёк тот час
Когда поднимут крылья в небо нас.

Расправляю крылья за спиной
Я взлетаю. Кто летит со мной?
02.12.2017-10.12.2017