Помни того

Денис Караблин
Помни того, кто замечал синяки на твоих тонких запястьях,
Того, кто замечал раны на твоей хрупкой душе.
Помни того, кто любил тебя злой и развратной,
Того, кто любил и в платьях красивых, и в неглиже.

Помни того, кто всегда приходил по первому зову,
Обнимал крепко и шептал на ухо, что все пройдет.
Помни того, кто называл тебя принцессой, даруя корону,
Ведь ты, моя милая, такого больше никогда не найдешь.

Помни того, кто в моменты страшной печали
Бросал на равнине судьбы тонны планов, надежд.
Того, кто бежал к тебе, когда все не бежали.
Того, кто любил тебя той, кто ты есть.

Помни того, с кем притворство твое пропадало.
С кем горькие слезы в глазах превращались в сладкий сироп.
Помни его, ведь недавно его не стало,
Он выдохся, как гелиевый шарик, о котором забыли давно.