Я тосковала по тебе...

Ивченко Светлана
Я тосковала по тебе в раю индийском
Все радовало взгляд,
Но сердце было там, где ты.
Как страстно мне хотелось,
Чтоб ты был где-то рядом, близко.
Я, как и прежде, прочь гнала свои мечты...
Но все впустую...изгнанным из рая
Уже не одолеть желаний глупых след.
Как часто мы трепещем и вздыхаем
По тем, кого давно уж с нами нет...

02.12.17