Алло... Малышка, возьми трубку

Андрей Сумский
Для меня , ты всегда изящная
И порой , даже необходимая
Пропуская твои входящие
Жду когда ты придёшь , Любимая

Жду ночами и жду мгновениями
И хочу возвратить упущенную
Поцелуями ... Стихотворениями
Представляя тебя распущенную

Когда волосы по плечу на грудь
И в глазах поволока ночь
Я губами тебя коснусь
Ты одна мне смогла помочь

Ты одна забираешь грусть
За пропущенные звонки
Я хотел бы опять вернуть
В твоей трубке , свои гудки ...

16.12.2017.