кофе - лишь повод?

Галина Кадацкая
Что предложить ты собрался, а? кофе - лишь повод?
Ну почему б не сказать обо всём откровенно?
Разве, сказав то, что чувствуешь жар, а не холод,
Можешь обидеть порывом своим дерзновенным?

Кофе? Ну да, почему бы и нет, в самом деле...
Только, учти, это то, что меня возбуждает...
Дух ароматный блуждает, ликуя, по телу,
Тайные мысли желания приоткрывая.

Кофе готов - натуральный - а запах, а запах!
Запах кофейный, как будто, проник и под кожу.
Всё, что тревожит, давай-ка оставим на завтра...
Что ж ты опешил? Я жду! Только...поосторожней...

Я за собой увлеку - позабудешь о прошлом.
Станет ненужным всё то, что имело значенье.
В истинном чувстве нет места понятию "п`ошло",
Мы растворяемся в "МЫ" - лучшем из назначений!