Нам рады...

Виктор Дементьев 3
Тихо   отворяя   двери,
Громкое слышится  слов,
Сальная фраза  потери,
Трение   тянет   рост,
Формальным   однобоко,
Банкир  отбивает кивок…
Согласия  вида  столько,
Запонка манжета цветок…

Сильная правда, где ты?
Безупречная свежесть ток,
Фрейд открывая  секреты,
Демонов  психики   ввёл,
Сектор  набора  и  мора,
Точным  крутят   клубок…
Можем   увидеть  сборы,
Мутное  функциям  счёт…

Мера   капелька   моря,
Веру   губит   дней,
Многим сегодня  ссора,
Техногенное тянет в ней,
Даже   ставится   бонус,
Тонем  мобильно  верней…
Банк  отражает  скорость,
Зелень красит   сиварей…