Думы за восемьдесят...

Валентина Бычок
Задумал как то раз старик
Послание написать ЕМУ,
Мол ,я по жизни как то сник,
Что невозможно одному.

Вперед бабулечка ушла,
А мне тут майся одному,
Вся изболелася душа,
Другую  не хочу жену.

Достал он ручку и тетрадь
Прошу тебя,позволь-умру,
Так начал Господу писать
Старик Прошение поутру..

Болезни мучают меня
И падал сколько раз,
Пора "туда",жену обнять,
Мой огонек уже погас...

Так написал письмо ЕМУ,
Но адрес где же взять?
Дождусь пожалуй я весну,
Потом опять буду писать.