Была ли осень?

Андрей Климанов
На лист ложится фраза – ты сказала:
«Была ли осень в юности моей?» -
Я видел в жизни осени не мало,
А юность пролетела – не жалей,

Немного погрусти про «осень-зрелость»
И, проводив другую «взрослых лет»,
Горюй не долго, ведь она горела,
Так пламенно… не слушай мой совет.

Ведь это у меня такой порядок,
А у тебя теплее календарь.
И урожай намного больше с грядок,
И ярче бирюза и киноварь…

Приличных лет моих погода хладна,
Но как сложилось в жизни – так и ладно.


09-09-2017