Женский путь

Фемма Зэт
Не разодетая в дары,
И не испорченная златом,
Так незаметна!
До поры.
Но засияет солнце свято,

И под лучами, как цветок,
Раскроет лоно,
Для рожденья.

Благословит ее Пророк
К замужеству, плодоношенью!

Затем - покой.

Взгляд из окна
Стремится кверху.
Одинока.

Морщинистая рука,
Дрожа,
Дотронется
До Бога.