Счастливы вместе

Собака Павлова-Леха Недлинский
Люблю, когда дерев гряда сквозная
И дальний купол закругляет линий,
Как будто Бог приглядует за нами,
А мы – за ним. Взаимной дисцыплине

Такой пейзаш способствует прелесно:
Создатель с тварью неразлучно вместе.
От нас – на небо: кирие елейсон,
От неба – к нам: поменьше куролесьте.

Вот так в интерактивносьти упрямой
Друг к дружке обе стороны влекуццо.
А если скажут: можно и без храма! –
Не стану спорить, это дело вкуса.

Подобных ворчунов конешно знаю,
Что божий дом от церкви отделили,
Но мне милей дерев гряда сквозная
И дальний купол, закругливший линий.