Шестнадцатое декабря

Ира Тень
Шестнадцатое декабря,
А ёлка не наряжена.
В доме беспорядок.
Во двор - там дождь и слякоть.

Внутри - усталость. Зонтик сломан.
Проснулась, а зачем?
Я все равно разбита
И пачка дел на всех столах...

16/12/17