Заснежило, завьюжило

Ирина Кульбанова
Заснежило, завьюжило,
и в декабре простуженном
я в мыслях, словно в кружеве, 
запуталась в любви.
За двадцать долгих месяцев
(как вспомним! – перекрестимся,
мы думали, что взбесимся)
корнями проросли.

Теперь живу я в радости,
рифмую для наглядности.
"Любить нельзя без жадности", –
на этом и стою.
К тебе дорога – дальняя,
и письма – виртуальные.
Но встреча-то – реальная!
Ты думал: "Устою?.."

Спасибо, что наведался,
друг другу исповедались.
Стихам мы оба предались.
Не жизнь, а просто кайф.
Нам не нужны наркотики,
меж нами – сплошь эротика.
А новый стих в блокнотике
продлит; надеюсь, life*.

* - life – жизнь, бытие (англ.)

13.12.2017