Муслиму Магомаеву

Илья Снегирев
     Экспромт

Звездою стал он молодым
И с песней – не старел.
Я так хочу, чтобы Муслим
По-итальянски долго пел!!!

Я так хочу, чтобы Муслим
Остался верен чудной Томе,-
Им хорошо всегда вдвоем,
И пусть Любовь – царит в их доме!!!


Первоначальный вариант написан 30 мая 1992 г., впоследствии переработан.
               

P/S 17 августа 2017 г. Муслиму Магомаеву исполнилось бы 75 лет.