Эй, цыгане...

Виктор Плут
         ЭЙ, ЦЫГАНЕ…

Эй, цыгане… Залетайте…
Будет звонкий балаган,
Вино к пляске, наливайте,
Я от счастья уже пьян…

Доставайте кА гитары,
Бубны… В пляс уже пора,
До чего же ваши чары
Зажигают  вечера.

О, играйте же, играйте,
Не жалейте струн гитар,
Танцем, пеньем зазывайте,
Даже  тех, кто очень стар.

Будем долго веселиться,
Аж,  до самого утра…
Как же в плясы не влюбиться,
Пока тешатся ветра.

(Когда тешатся ветра…)

11.12.2017