Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову

Илья Снегирев
Вы дело сделали свое
Для молодежи нашей!
- Хотите мнение моё:
- Творили Вы - всех краше!

И сколько песен добрых, нежных
Звучали каждый день с экрана…
Спасибо Вам за труд прилежный,
В котором не было обмана!!!

           Москва, ноябрь 2017