В жизнь воплощай мои надежды 18

Рома Харитонов
Сегодня горничной послушной
Тебе в любовных играх быть,
А мне хозяйкой добродушной,
Позволит что себя любить.

Сними ты платье для начала
С меня и туфли с ног скорей
И, чтобы я не заскучала,
Их поцелуями согрей.

В белье останусь кружевном я,
Ты в белом фартуке пока,
И, как все горничные, помня
Хозяйки взгляды свысока.

На ложе будешь до утра ты
Мои желанья исполнять.
Свои причуды у богатых,
И беднякам их не понять.

Целуй меня везде и всюду,
От губ спускайся дальше вниз.
Тебе приказывать я буду,
А ты исполнишь мой каприз.

Снимай ненужные одежды -
Нагими нам пора предстать.
В жизнь воплощай мои надежды,
В которых я хочу летать.

Горит моё в желанье лоно,
Ты начинай тушить пожар.
И отнесусь я благосклонно
К тебе, позволив пить нектар.

Пусть язычок умело станет
Ласкать раскрывшийся бутон.
И словно гром нежданный грянет -
Раздастся мой протяжный стон.

Ты заслужила благодарность
Своей хозяйки в этот раз.
Сумела мне доставить радость,
Где испытала я экстаз.

16.12.17