Спасая Слово

Ольга Бернаскони
Спасая Слово, дам обет молчания,
От пустословия отрекусь и лжи
Найду координаты мироздания
Где камень преткновения лежит.

Спасая Слово, возвращусь в Эден
И откажусь от сказок Люцифера.
Пусть будет вечный рай без перемен
И скучновато Еве без аферы.

Но если ангел с пагубным изъяном
Над миром непрестанно ворожит
И, прикрывая суть туманом,
Ступает мягко Антихрист,

Спасая Слово, я останусь в мире
В грехопаденьи продолжая жить.
Здесь Первослово освещает шире
Глубины человеческой души.