Нужен комплексный подход

Иван Колесников 3
Стремительно мелькают годы наши,
Как будто жизнь играет с нами "блиц",
Вот и петух уходит, наклевавшись
Не самых вкусных в мире ягодиц.

А вслед за ним спешит уже собака,
Чтобы продолжить жизненную нить,
И не объедками ж из мусорного  бака,
Ее весь год, родимую, кормить.

Не обойтись куском филейной части,
К собаке нужен комплексный подход,
Может и к нам тогда прибудет счастье,
Хотя бы на собачий этот год.