Юрию Власову, писателю, мастеру спорта СССР

Илья Снегирев
Офицер, спортсмен, писатель,
Депутат, правдоискатель…
Ты много в жизни перенес,
Когда к народу Совесть нёс!!!

И каждый труд твой непременно
Оставил след свой в наших душах.
Работай честно, вдохновенно,
А злостных недругов – не слушай!!!

               Москва, июль 1991

P/S Юрию Петровичу Власову 5 декабря 2017 г. исполнилось 82 года.
В одной из телепередач Центрального телевидения писатель Вячеслав Шугаев прочел мои стихи Юрию Петровичу и передал их ему.