***

Маша Ашатан
(Из старого, опубликовано в местной газете)
Там возводят дома
И не рвутся гранаты.
Ни секунды назад
Не дано нам вернуть.
Но вошли в твою жизнь
Две девчонки  санбата,
Что от смерти спасли.
Был нелёгким их путь.