Строго между нами

Алексей Иванович Парахин
Хочу секретом поделиться,
который дорого ценю:
В квартире я. под половицей
Кубышку с золотом храню.
Когда вернусь - оттуда выну
Свое сокровище чудес,
Куплю шикарную машину,
Роскошный белый Мерседес.
Включу в салоне запись песен,
Концерт любимого певца,
И мы с тобой покарулесим
По древним улицам Ельца