Прощальный танец

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение: https://youtu.be/Gz1zBKoTCf4



Пусть играет тихий, протяжный блюз
Лишь для нас двоих - я хочу, любимый,
Ощутить вблизи твой ответный пульс,
Подышать  с тобою в едином ритме.
Будем пить неспешно и по чуть - чуть
Мы мотив любви, как вино, что редкость.
Просто рядом,  близко  со мною будь-
Каждой мыслью, чувствами,  каждой клеткой,
Растворись во мне, как весенний дождь,
Неземной  мелодией грёз останься,
Словно этот  блюз... А, когда уйдешь,
Не тоскуй,  не помни,  не возвращайся.

фото из интернета