Забыл

Алик Кабанов
Нет новых мыслей в голове,
Лишь отголоски старых тестов,
Они валялись на траве
Как отражения предметов.

Я их пытался собирать,
Но по рукам они стекали...
Кто их поймёт? Кто может знать,
Мы из картона или стали?

Закрыто, что у нас внутри,
Мы сами этого не знаем,
Надуемся, как пузыри,
Вперёд без памяти шагаем.

И мысль ты это всё, не мысль,
Забудется и эта мысль.
                16.12.2017