И ложится пОд ноги разноцветный снег

Лора Евлахова
Яростным морозом выстудило день,
Улеглись рельефно тени под плетень,
Дней январских четкий, неустанный бег,
ПОд ноги ложится разноцветный снег.

Виден след глубокий выбитой тропы,
Будто ход прорыли снежные кроты,
Синие сугробы – зимний оберег,
Под ноги ложится разноцветный снег.

по картине Андрея Андрианова
На конкурс "Галерея - Ассоциации созерцания"