Я задышу одним тобою

Юлианна Витович
Однажды мне приснится сон
В красивых, ярких, тёплых красках,
Где ты всегда в меня влюблён,
Где жизнь, похожая на сказку,
Подарит крылья нам двоим,
Чтоб к небесам с тобой взлетели,
Чтоб раны прошлого твои
Уже ни разу не болели.
Однажды ветер перемен
Ворвётся в двери завывая,
Коснётся белых влажных стен..
Меня по тени узнавая..
А я коснусь твоей руки,
Прижавшись к сердцу всей душою
И, ощутив, как мы близки,
Я..задышу..одним..ТОБОЮ...