Русский дух не терпит унижений

Михаил Крамольник
Русский дух не терпит унижений:
Хотя многое врагам простить готов.
От бессмысленных ненужных оскорблений,
До навязанных нам западом богов.
У них принцип: разделяй и властвуй.
В вечном споре запад и восток.
Но зачем способствовать лукавству
И испытывать ненужный к ним восторг?
Жить по справедливости по-русски-
Сострадая, кто попал в беду.
Толерантность по-английски, по-французски:
Повторяют русские в бреду.
Нас не трогай, мы тебя не тронем.
А затронешь, спуску не дадим!
Помощи попросишь: мы поможем.
С чистым сердцем, если надо поспешим.
Предателей в России ныне много,
Засело на чиновничьих постах.
Народ судить их должен очень строго,
За всё, что натворили на местах.
Что говорить: даже спортсмены,
Продают и предают народ.
Ждут страну большие перемены,
А на запад убегает сброд!
16.12.2017 год