Суть

Элла Крылова
Мы здесь временно, а хочется
вечности с улыбкой юной.
Вот об этом и пророчится
под напев гитарный струнный.

Вот об этом и печалуюсь,
ибо в вере не крепка я.
И томлюсь, и горько жалуюсь...
бриллиант в себе таская.

14 декабря 2017