Женщине-вселенной

Александр Нови
В.Ш.

Женщина любит ушами,
я не люблю пустословить,
но, между тем и этим,
нельзя не сказать о том,
что ваш прекрасный профиль,
в целом прекрасный череп
в том обрамленьи роскошных,
богом любимых волос   
есть предисловие к груди
лучше, чем есть к карьере,
но однозначно срочно
стоит вернуться к глазам,
чтоб описать, не лукавя,
взгляд, что подобен стрелам,
сладко прознающий сердце,
редко калечащий взгляд.
Сходятся в нём планеты,
плавно кружат Сатурны,
Марсы, Венеры, где-то
черные дыры сквозят.
Взгляд, что вмещает в целом
иотта-, иоктаметры,
свето-года и мрако-,
в сумме вмещает... Вас.

16.12.17

----------
Иотта- приставка - 10 в 24 степени
Иокта- приставка - 10 в минус 24 степени