Не сдаваться...

Галина Турчина
Есть то, что словом не объять,
Не объяснить и не понять,
До сердцевины не добраться...

И то, что охранит секрет
Далёких, неподкупных лет,
Где можно в тайнах потеряться,
Но вдруг...
                откроется тебе
Подарком в будничной судьбе,
Чтоб откровением остаться
На неизведанном пути,-
Пределы прочности найти,
Идти, терпеть...
                и не сдаваться.