Хватило бы жизни

Алексей Еленинский
Я люблю с тобой быть в одиночестве,
Там робко снимаем всё показное.
В страсти порывах время короче,
Не помним правил, оставив былое.

Когда улыбнемся свежему ветру,
Меняя погоду в пылу обстоятельств.
Познаем себя для других незаметно,
Хватило бы жизни начать изменяться.