О край где я живу

Екатерина Гундерман
О край где я сейчас живу
Кочует вечно тишина,
И облака куда то все плывут
Здесь скука невозможна.

И бродит в небе тихо
Средь звезд плывет луна,
И дождь стекает лихо
На стеклах у меня.

А я в мечтах и в мыслях
Про жизнь что наяву,
Желтые листья в водах
Уносят зрелую мечту.

Ах как хочется для сердца
Всей ласки и любви,
Снова с любимым встретиться
И разогнать всю скорбь тоски.