дурак

Марк Краус
 привет дурак
а ты подлее чем я думал
твой порванный пиджак
изношенный до  дыр
 повис над стулом
ну и ты веси
но  между небом и  землей
 дурак веси
 веси
 веси дурак
и черт с тобой
повисни . как клочок
 бумаги в туалете
повисни . как  последний
злыдень на планете
 повесь свои амбиции
 а я
всего пройду
не глядя на тебя
кому ты  нужен
никому
твоя никчемная душа
даеться разве дураку
а ты подлее чем вчера
давай дурак
пока
пока