Разум и сердце

Наталия Берег
Пусть разум скажет «не реально»,
А я скажу « всё может быть».
Не в силах грусти взгляд печальный
Надежду в сердце победить.

Дана любви мощь и отвага,
Что защитит в пылу, в бою.
Что даст душе ещё полшага,
Чтоб удержаться на краю.

Когда бушуют ветры злые
Жжёт  боль незримая огнём.
Когда глаза от слёз сухие -
Они стоят, как в горле ком.

Не верь, что нет на свете счастья.
Что нет любви, что нет тепла.
Что только смерть свои объятья
Твоей душе приберегла.

Отринь печаль, беду и ревность.
Пусть будет слышен сердца стон.
И снова в путь, где неизвестность,
Сквозь боль и непроглядный сон …

Туда, где ждёт мечта и радость,
Туда, где ждёт тебя любовь.
Там всё пройдёт, печаль, усталость,
Не надо будет больше слов.

Там всё сказать глаза готовы.
Два сердца бьются в унисон.
И сбросишь ты с души оковы,
Когда поймёшь, любовь – не сон.

Любовь твоя не наважденье.
И тут поверь мне нечем крыть.
И только в ней одной спасенье
И силы, чтоб гореть и жить.