Доброта

Галина Владыкина
      Доброты Вам не
      Хватает
      Ласки,нежности
      Любви
      И когда все
      Замирает
      Слышен стук у вас
      В груди.
      Улыбайтесь
      Чаще,больше
      Позитив,эмоции
      Полны
      Где живете
      Там тем более
      Нужно делать
      От души.