сегодня думаю о вас

Светлана Красильникова
Сегодня думаю о Вас,
как о своем прекрасном сне,
с тобой была я без прикрас,
а ты в любви признался мне...
Ты говорил, что жаждешь встречи,
ты говорил, достала стужа,
и обнимал меня за плечи,
и прошептав, - тебя я нужен,
мне в губы впился, словно шмель
избрал цветок для наслаждения,
и твои губы - карамель
мне слали поцелуев продолжение..

То замирала, то порхала
я словно бабочка во сне,
твой аромат любви вдыхала,
скользя руками по спине
твоей, чтобы прижаться крепче,
чтобы услышать сердца стук...
Ты обнимал меня за плечи,
но чувство было, - сотни рук...
Ты поднимал меня до неба,
где облака, как одеяло,
ты, не забыв моё "к тебе бы",
шептал, с тобой мне неба мало...
С тобой мне мало моря, суши,
с тобой любовь моя безбрежна,
когда в объятьях наши Души
"люблю" друг другу шепчут нежно....

Сегодня думаю о Вас,
как о своём прекрасном завтра,
где в мире, созданном для нас,
мне поцелуй подашь на завтрак
и чашку кофе с круасаном,
и свои нежные объятья,
и продолжение романа
на стол положишь мне, и платье
повесишь новое на дверь,
чтоб пред тобой предстала в новом свете,
сказав,- люблю, ты, милый, верь,
я положу в твою ладонь письмо в конверте.........