Вдаль молча тучи улетают

Велеславова Ирина
Вдаль молча тучи улетают.
И ветер вторит небесам.
Друг друга люди забыввют,
Да ты ведь знаешь это сам...

Так быстро люди замечают -
Проходит пыл глупых сердец.
И о других потом мечтают.
Приняв как должный сей конец.

И не возможно поразмыслить,
Восстановить и удержать.
Ведь проще яда литр выпить
И дальше смело побежать.