Любимой невозможно изменить

Владимир Цицилин
Любимой невозможно изменить
Любимая всегда со мною рядом
Любовь её мне помогает жить
Любимая ласкает словом ,взглядом
*
Любовь бывает сильной как магнит
Она влечёт с неимоверной силой
Любовь вулкан,страсть лавою бурлит
И хочется быть постоянно с милой
*
Красоток блеск,то просто мишура
Рекламным блеском душу не затмить
Прекрасные с любимой вечера
И хочется любить, любить, любить!!!