70 Победных лет

Лидия Лесная 2
Отгремели залпы боевые,
Посылая с прошлого привет
И сегодня празднует Россия
Семьдесят своих победных лет.

Не спокойно и сегодня в нашем мире
Учинить хотят нам передел
Вы, остыньте! "Разумы крутые"
То и так остались не удел.

Нам чужого ничего не нужно,
Но свое, оставим при себе.
Позовет страна, пойдем бить дружно
В небе и на суше, на воде.

Честь и слава! Нынче ветеранам,
Что сегодня встретят юбилей
Нелегко досталось старым ранам
Фронтовых, проверенных друзей.

Пусть спокойно спать ложатся дети
Это скажем точно говоря
Доверяем, потому в ответе
Президент наш Путин у руля!