Рецензия на опус

Лариса Григорьевна Сергеева
Предисловие.
 С неподдельным чувством горечи прочла статью, проникнутой откровенным глумлением над памятью Императора Всея Руси Николая Второго. Великомученника, причисленного к лику святых. Всё произведение, если его можно так назвать, сплошной плагиат, проникнутый идеями Ветхого Завета.
За основу автором взят миф о Саре. Она, сводничая, заставила мужа изменить ей со служанкой Агарью и получила за смертный свой грех дерзость Измаила.
Автор просто подставила другие имена, приписывая оскорбительный грех Императорской чете. Соответсвенно, дав им возраст ветхозаветной пары, смакуя их
мешки под глазами, смятым  платочком подносимым к глазам и другими недостойными в литературе приёмами, если речь идёт об известных исторических лицах.
Можно смело говорить об авторе, как о неудавшейся  иторической сплетнице, а о"произведении", как о мелком опусе, незаслуживающем внимания читателей.