Ната Ива. Новенький, маленький...

Ната Ива2
       Чудная Ночь! Ярко мерцает
         Свет новогодних огней!
    Снег ослепительный блеском сияет,
        Россыпью звёздных лучей!

   Город притих,ждёт сигнала курантов,
          Льётся в бокалы вино!
  Ночь новогодняя - костюмов и бантов!
         Все уж заждались давно!

       Длинные улицы блещут огнями,
      Стихло движенье,объятое сном,
    Звёзды так тускло сияют над нами!
    Воздух недвижим, праздник кругом!

    Ночь новогодняя в тихом молчании
         Так хороша, так светла!
     Вся затаилась, вся в ожидании!-
        Что ты с собой принесла?!

 Пусть в эту ночь, с высоты поднебесной,
        Счастье заглянет ко всем!
  С ангельским хором, с песней чудесной
    Новенький, маленький Годик совсем!



Дорогие "СТИХИРЯНЕ" ! С наступающим, 2018-м годом!