Монолог сперматозоида

Андрей Кулайшин
        "...Мне не "светит" с неба благодать..."
        "...За моей спиною миллионы
         Столь же не обласканных парней,
         Им взглянуть на солнышко сквозь крону
         Не удастся до скончанья дней..."

       "...Лишь немногих посетит удача..."

                Александр Васин 4 "Нас миллионы" http://www.stihi.ru/2017/11/24/2002
      
Миллионы нас, плывём мы вместе,
Лишь один достигнет "сути", путь не долог,
А находимся в таком мы месте-
Разберётся только гинеколог...

Нам глазеть на солнышко сквозь крону
Не придётся, нам не "светит" благодать,
Самый шустрый лишь пробиться сможет,
Станет членом СП, чтоб стихи написать!