Сексизм

Майа Губерман
Изучала ты пилатес,йогу, горловое пение,
Накрывала глазки огурцом,
Лучше б изучила горловое удовлетворение
И с моим поиграла концом.

Но теперь ты бизнесвумен, леди
Носишь Гучи зонтик под дождём,
Челый день сидишь на диете,
А могла бы посидеть на моём.

Я куплю твоей лесбухе маску,
Кожаную плётку и страпон
Поимеешь ты тогда её без смазки,
Ну а я уеду жить за кордон...