О шедеврах и шедевристах

Сергей Скала
О ШЕДЕВРАХ и ШЕДЕВРИСТАХ)))

Нельзя писать свои шедевры ежедневно… .
Что ж... , я послушаюсь... и буду через день)))
Шедеврить опусы свои... ,
Самозабвенно
Реанимируя талантливую хрень.

А может поберечь читательские уши...? --
И шедеврально затупить своё перо ? --
Сказали мне... -- Тупи! Для всех так будет лучше.
Шар... на рулетке творчества... застыл в ЗЕРО.