Давай, хоть малость, помолчим

Виктор Плут
ДАВАЙ, ХОТЬ МАЛОСТЬ, ПОМОЛЧИМ…

Давай, хоть малость, помолчим,
забудем про суеты,
с собой их плавно разлучим
под нежны звуки флейты.
И пусть они звучат венчально,
волшебно, сказочно, легко
доносят свой мотив… Сакрально
пленят всю душу  глубоко.

Давай… немного помолчим,
под звон щемящей тиши,
в любовь все чувства облачим,
забросив грусти в ниши.
И пусть звучит лесная песня,
Дарует благой жизни свет,
Та, что до боли мне известна,
На протяженье младых лет.

16.12.2017